Благодарю тебя

Сергей Поздняков 3
Благодарю тебя за шаг твоей любви,
За волосы шикарные твои!
Благодарю тебя за песню, спетую тобою,
Которую поём теперь порою!

Благодарю тебя за чувство и за ложь,
За тот весенний дождь!
Благодарю тебя за тот короткий миг,
Что в жизни ты постиг!

Благодарю тебя за откровенный шаг,
За вечный твой открытый знак!
Благодарю тебя за чистые твои стихи,
За все прощённые тобой грехи!

Благодарю тебя за эту музыку дождя,
За музыку любви твоей пройдя!
Благодарю тебя за песню соловьиную твою,
Которую я в рощице пою!
3.05.2004