судьба?

Дац Алексей
Иду... тихонько с топором в спине...
Ну да, мешает и кровоточит...
Уже не больно... Уже во мне...
Вот под лопаткой чешется очень.

Иду..., замешкал на простыне
Бумаги исколотой в многоточья...
Сталью раздроблена кости в хребте,
А ты... топорищем ещё и ворочишь!

А помощь! Когда топора острие
Мне сердце на двое разрезать хочет,
Когда я покоя ищу в тишине
Ты в обух кувалдой пудовой колотишь!

Ну как мне не верить тебе - судьбе!?
Себя заставляя шагать что есть мочи,
Иду... тихонько с железом в спине...
Судьба, что поделаешь..., разная очень.