Ты не целуйся с парнем

Сергей Поздняков 3
Ты не целуйся с парнем,
Прошу тебя я вновь!
Ты вспомнила о давнем,
Когда была любовь!

Не целуйся с парнем,
Не целуйся!
Прошу тебя уже давно,
И не стареет вот оно!
А ты пока ещё любуйся…
И ты целуешься при взгляде,
При взгляде парня твоего!

Ты не целуйся с парнем,
Как мне тебя просить?
И ты открыла ставни,
Как нам поговорить!

Ты не целуйся с парнем,
Меня ты всё ж простишь!
И в городе том славном,
Ты что теперь грустишь!

Ты не целуйся с парнем,
Как ты могла быть с ним!
Однажды утром ранним,
Ты будешь вновь любим!

Ты не целуйся с парнем,
Любви прошли года!
И весть моя о главном,
С любовью навсегда!
9.05.2004