***

Серафина
Я - царство, разделенное в себе
что, как известно, скоро пало
Моей надежды слишком мало
Моя любовь гниет на дне
Мои четыре стенки - клетка
Моя постель - фанерный гроб
Мои проспекты скрытность троп
И мысли - паутины сетка
Мой день - сплошные ожиданья
Мой вечер - сырость сигарет
Мои минуты - сотни лет
И годы - поиски признанья

12.06.15