Разрушенная церковь...

Татьяна Галахова
Она себя разрушить не давала,
Мольбой с крестом... под голубые небеса...
Разбитость каменная травкой прорастала,
И умаляла жить в сердцах людей Христа...

Безверье - страшное, тяжёлое похмелье,
В очарование ДУши вводит, чтоб их красть...
Убило тихое, безмолвное смирение,
Из преисподни демонская власть...

Молитва словно остаётся сиротою,
Восстановления былой святыни ждёт...
И нищий странник, с тощую сумою,
Поклоны низкие пред Вечностью кладёт...

13 июня 2015 года
Галахова Татьяна