Там, где меня никто не ждёт

Сергей Поздняков 3
Там, где меня никто не ждёт,
Бывает страшно одиноко!
И вот двадцатый век идёт,
До двадцать первого далёко!

Там, где меня никто не ждёт,
Мечты сбываются на свете!
Он песни сладостно поёт,
Поют невежественно дети!

Там, где в далёком крае,
Есть у меня любовь!
Она, теперь скучая,
Тоскует нынче вновь!

Там, где меня никто не ждёт,
Уже не запоют мирские песни!
Совершим крутой полёт,
Но мир порою тесен!
2.06.2004