Летим!

Чередниченко Александра
Я вспоминаю тебя сейчас
И утопаю в глубинах глаз.
К твоим губам прикоснусь рукой,
Ты здесь, ты рядышком, ты со мной.

В моих глазах утопаешь ты.
Мы словно падаем с высоты.
Но мне не страшно вдвоём с тобой,
Даёт мне крылья твоя любовь.

          ***
Не отпускай. Убереги.
Меня окутай нежностью своей.
Так краток миг, сурова жизнь,
Ей разлучать приходится людей.

А в мире этом ты мне всех дороже!
Тебе открылась одному душа.
В тебя влюбилась так неосторожно,
И не жалею ни о чём сейчас!

Ты вспоминай хоть иногда о нас.