***

Тарас Костенко
Бог на белом свете существует
Не важно как ты думаешь поверь
Рассвет закат какой же он красивый
И это всё нам сделал наш творец
Гордится мы должны за то что живы
Грехов ведь много у простых людей
И не забудем мы о том что было
И помним мы о том что есть теперь
Я понимаю мы плохие люди
Но дай нам шанс изменимся сейчас
Закончим убивать друг друга
И будем строить мир во всех мирах.