Сжигая память

Анна Вайт
Я юность помнить не хочу,
Не буду помнить.
Уж лучше - счастье по плечу,
Досуг заполнить.
Уж лучше пусть - покой и сон,
Ночей отрада.
И день за днями в унисон,
От дум ограда.

Я юность помнить не могу,
Зачем мне бури.
Уж лучше спрячусь, убегу
От прежней дури.
Пусть лучше все горит огнем,
Сжигая память.
И день за днем, мой день за днем
Безликим станет