Память

Александра Лозовская
Я помню тебя, но уже не злюсь,
И уже не ревную как раньше.
Я помню тебя и уже не боюсь,
Помню я всё, но что будет дальше?!

Постепенно тебя забывать начинаю,
В памяти что-то идёт кувырком.
Помню тебя, но уже не скучаю,
Нет ведь тех чувств, уже не о ком…

И даже когда вспоминать я пытаюсь,
То, что когда-то любовью звалось,
Лишь на мгновение я улыбаюсь,
Тому, что меж нами оборвалось.

Только ведь люди когда разлюбили,
Ищут других, полюбив же опять,
Опять всю ту боль, попытались, убили,
Но память хранит и её не отнять.

Дам я значение памяти этой,
Тому, кто всё помнит и что не забыл,
Чувства упали на землю кометой,
Каждый согретый любовью ведь был!