Торт для папы

Сковородинская
Папин День рождения.
Печем огромный торт
С малиновым вареньем
Свечами и огнем.

Замешиваем тесто
Сахар, яйцо, мука...
В духовке его место,
Готовы два коржа.

Пускай они остынут.
Нам надо крем взбивать.
На коржик половину,
Варенье и опять

Корж, а на нем варенье,
А сверху снова крем.
Готово угощенье,
Но свечек нет совсем.

Поставили мы свечи,
Потом глядим кругом...
Похвастаться то нечем
В муке и креме дом.

Убрать не успеваем.
- Давай погасим свет.
При свечах поздравляем.
И беспорядка нет.