Я вернулся домой

Сергей Поздняков 3
Я вернулся домой,
Я вернулся в Россию!
Я хочу быть с тобой,
И под небом тем синим!

Ты любовь мою жди,
Ведь нам мёда не надо!
В поле льются дожди,
Тут идут листопады!

Я вернулся домой,
Вновь скучаю по дому!
Над высокой волной,
Говоришь ты другому!

Вновь домой я вернусь,
Ведь по дому скучаю!
Вот пророчит нам грусть,
О любви я мечтаю!

Когда-нибудь вернёмся снова,
Домой к себе, домой к себе!
И только я замолвлю слово,
Как только быть твоей судьбе!
15.06.2004