Рифмы глагольные. Шутка

Надежда Грищук
Всеми гонимые,
Мною любимые,
Часто - прикольные,
Страстные, нежные
И неизбежные
Рифмы глагольные...

Гордо прощаемся,
Но возвращаемся
В ваши объятия!
Сколько хотите вы,
Строгие критики,
Сыпьте проклятия!

Сели, поехали,
С песней, со смехом ли,
С грустью гитарною...
Летом, зимою ли
Вы того стоили
Рифмы ударные.