Напишу тебе я песню

Сергей Поздняков 3
Напишу тебе я песню,
Чтоб душою пелась!
В нашем мире тесно,
Чтобы петь хотелось!

Напишу тебе я песню,
Чтоб хорошо жилось!
Ведь пел и Элвис Пресли,
 Вдруг счастье понеслось!

Напишу тебе я песню,
Про любовь твою!
Ведь идём с тобою вместе,
Всё ж её пою!

Напишу тебе я песню,
Как любить весну!
Ты узнаешь снова вести,
Про твою страну!
27.06.2004