Светит солнышко

Сергей Поздняков 3
Светит солнышко моё ясное,
Светит месяц мой родной, искренний!
На Земле моей, оно красное,
На заре родной, он истинный!

Все ухабы на Земле тянутся,
Все дождиночки мои косятся!
В мире этом люди все кланятся,
 И на свете всё порой просится!

Светит солнышко сильней, яркое,
Светит месяц над зарёй правильной!
Солнце на Земле иной жаркое,
Мы живём все на Земле праведной!

Светит солнышко на нас нежное,
Светит месяц по ночам истинным!
Небо это для меня вечное,
Другом я зову тебя искренним!

В небе солнышко одно праздное,
Для любви твоей цветёт яростно!
Звёзды светят над Землёй ясною,
Для тебя и для меня радостно!
24.01.2005