Ностальгия по лирической песне

Сергей Поздняков 3
Песня лирическая самая нежная,
Нежная очень, что хочется петь!
Может она сила мятежная,
Надо её спеть, нам, успеть!

Лирика наша что-то заветная,
В жизни она шагает со мной!
Может она, как солнце просветное,
Светит ночами любимой луной!

Песня лирическая милая-милая,
Петь её можно ночью и днём!
Только порою её грусть сизокрылая,
Просит и просит быть ей вдвоём!

Ностальгия по лирике нежная-нежная,
Так мне и хочется сладостно петь!
Лирика песен вечная-вечная,
Я ей хочу теперь лицезреть!
12.07.2004