Ах, этот сад

Сергей Поздняков 3
Ах, этот сад – блаженный сад,
Приснился мне в ночи далёкой!
И белым пламенем объят,
Цвет яблонь яркий, одинокий!

Ах, этот сад – полночный сад,
Как ты цветёшь красиво!
Тебе бы множество наград,
И цвёл ещё счастливо!

Ах, этот сад – весенний сад,
Весной цветёшь ты здорово!
Ты мой величественный брат,
Ты встречаешься часто ведь с зорями!

Ах, этот сад – роскошный сад,
Как ты порой заманчив!
Тебе всегда, всю жизнь я рад,
Но ты ко мне, что ж вкрадчив!
12.07.2004