Женщина

Аркадий Персов
Вдохновила Светлана Васильева6 замечательным
произведением "Женщина, она какая?" www.stihi.ru/2012/11/06/978.
....................
"Женщина бывает разной,
Не прочтёшь её вовек,
И капризной, и прекрасной
Да, обычный человек...

......................
Женщина бывает разной,
Береги её такой,
Сделали её однажды
Из ребра Бог с Сатаной!"

 
      ЖЕНЩИНА??!!!

С Сатаною Бог однажды
Сделал Женщину и дважды
На неё надо взглянуть,
Чтоб понять хоть что-нибудь!

Но скажу Вам непременно,
Что мы любим откровенно
Эту сложную ЗАГАДКУ...
И хотя порой не гладко
С ней мужчинам, нам ужиться!
Часто можно удивиться,
И с улыбкой восхититься!
И безумно вновь влюбиться!

И пусть что-то в ней нас гложет -
Без неё мы жить не можем!!!