Солнечный загар

Сергей Поздняков 3
Солнечный загар на твоём лице,
Солнце греет грудь твою нежданно!
Солнечный загар есть и на отце,
К морю подойдёшь и всё туманно!

Солнечный загар, бьёт он по тебе,
Солнце вот затмило что-то!
Солнечный загар, быть такой судьбе,
Он позолотит вот-вот кого-то!

Солнечный загар, у тебя везде,
Скоро будет тело обнажённо!
Солнечный загар, всё здесь по беде,
И словами «нежности» польщённо!
 
Солнечный загар, повидал и я,
Солнце вновь к тебе вернётся!
Солнечный загар, это жизнь моя,
Ведь загар с тобой сорвётся!
14.07.2004