Слухи

Афанасьева Надежда Олеговна
Почему мы верим слухам,
И не верим лишь себе?
Может жить нам так полегче,
Поддаваясь лишь реке?

Мы не помним, как возникли,
И не помним кто же мы?!
Вы очнитесь! Возродитесь!
Вы не будьте,  так как все!

Ах! Вы чувства позабыли,
Сердце мраком погубили.
Как игрушки все остыли,
И глаза у вас пустые.

Почему вы все молчите?
"Это риск!"- вы говорите.
Да, как странно в этом мире -
Возродить  бы, что забыли...
6.03.15
Автор: Афанасьева Надежда