Покуда у меня нет ранящих слов...

Петров Денис Сергеевич
Покуда у меня нет ранящих слов
Все заледенело в моей внутренней стуже.
Я хочу летать в пучине сладострастия
И не обращать внимание на солнце в луже.
Свалится в бездну, ловить жадно воздух,
Расправить руки, но они не крылья.
Они не помогут остановить время,
Которое скоротечно, ибо бесконечно,
И при этом жизнью заразимо,
Все до ужаса неумолимо, как мое бремя.