Любовь ушедшего в другой мир

Петров Денис Сергеевич
Так и не нашел я те заветные сердечные ключи.
Лишь огонек слегка колышется в душе.
Грусть моя как тленный путь к тебе.
И не пытайся, не надейся, не кричи.

Не отстраняйся, больше о себе расскажи.
Каков твой внутренний мир? Какие убеждения?
Взаимоотношения с людьми иль сожаления?
Прошу тебя, пожалуйста, не лги.

Мне хочется молить к тебе, только не молчи.
Оставь мне место в своем сердце.
Кому-то сейчас больно так же как и мне,
Но только я обнимаю твои призрачные плечи.

Очаг в моей душе собою не гаси.
Это тепло мне еще пригодится.
Ведь мне уже не суждено к тебе прислониться,
И в людской мир ты больше меня не зови!...