70. Ты далеко, но я то рядом ММ

Лидия Гржибовская
Ты далеко, но я то рядом,
И сообщение летит -
Ты не грусти, прошу, не надо,
Ведь я твой доктор Айболит...

Сижу с тобой за кружкой чая,
И вот уж полночь за окном,
А мы с тобой, не замечая,
"Болтаем" - пишем кто о чём...

О васильках, что в чистом поле,
По над рекою расцвели,
И о твоём внучонке Толе,
Теперь он царь у всей семьи...

Вот так, за терпким ароматом,
С тобой болтала б день и ночь,
Как жаль, что не со мной ты рядом...
Нам может скайп с тобой  помочь...

Всё! Спать...