За масками

Яна Высоцкая
Можно играть и прятаться за масками,
Внутри пускай терзается душа.
Можно украсить жизнь всю свою сказками,
Реальным чувствам быть тогда когда?
Можно смеяться, делать вид, что весело,
А отвернувшись, корчиться от боли,
Быть может, легче так. Судьба отвесила
Короткий срок, живи тогда на воле!
Как птица гордая раскрой ты свои крылья,
Так душу потихоньку открывай,
Пускай с опаской и улыбкой милой,
Поранить крылья сильно не давай.
Уверенней пусть будет взмах крылом,
И все преграды унесуться ветром,
А кто злорадствовал, пускай им по делом,
Вернуться им все сделанные беды.
2015г