Мы не найдём взаимопонимания

Евгений Гущин 2
                *****
Мы не найдём взаимопонимания.
Ведь наши отношения – вулкан.
Пока он дремлет – в нас кипят желания
И в чувствах сладкий, розовый туман.

Но, почему-то часто из-за мелочи –
Поступков и какой-то пары слов,
Как айсберг кораблю – капризы «девичьи»
Буквально топят прежнюю любовь…

В стакане буря – столь подвластна женщине.
Легко из мухи сотворит слона. –
И в отношениях все трещины
К ней можно отнести сполна.

Уж если женщина и шея –
В мечтах мужчины головам?
То не мотай ты глупо ею? –
И счастье улыбнётся нам!

                *****