Jedem das seine

Ýììà Êëåéí
Mein Gott zur Zeit kommt es aber geballt...

Jetzt kann man nicht mal mehr essen was man will,
ohne dass man schraeg angeschaut wird,
weil man noch kein veganer oder 100% roh ist.
Die Blicke sprechen Baende...
oh Gott die arme hat es NOCH NICHT verstanden,
als wie haette man ne ansteckende Krankheit weil man Kaese kauft.

Leute irgendwas laeuft hier total quer...
Ich persoenlich fahre gut damit auf mein inneres Gef;hl zu h;ren, was es gerade braucht.. manchmal sagt mein Bauch Avocado...
manchmal Knoblauch...
manchmal Tee und manchmal Kaese---jaaaaaaaaa
KAESE ihr habt richtig gehoert.

Ich vertrau meinem Koerper einfach.
Denkt da mal drueber nach...!
Das musste ich einfach mal loswerden...
auch auf die Gefahr hin dass,
ich mir jetzt wieder viel durchlesen kann...
 
Lasst doch einfach jedem das SEINE ohne zu trennen...