Родина моя...

Людмила Кирсанова
Россия, росинка, краса...
Бездонны твои небеса,
Чудесен и светел восход,
Прозрачно движение вод.
Ты - в бусах янтарных рябин,
Ты - в холоде снежных равнин,
Ты - в танце цветущих садов,
Ты - в шёпоте ласковых слов,
Ты - в твёрдости взгляда отца,
Ты - вера моя до конца.


13.06.2015г.