Мужикам закон не писан

Лунная Лисёна
 Спросили мужика соседи, разинув в изумленьи рот:
Как он сумел за два часа, перекопать весь огород?
 Жена заставила, змеюка? Быть может суперменом стал?
Лишь почесал сосед затылок: "Вчера заначку закопал."

                ***

 Качают мужики башками, распространяя перегар.
Пыхтит и тужиться бедняга, ведь впереди ещё гектар.