Моим

Лях Юлия
Останутся на бумаге письмами
Воспоминания , фотографии
Улетают яркими листьями
Мы рядом , словно слова биографии.

Неповторимый момент
В памяти навсегда, в мыслях
Наш оставшийся рудемент
Унесет в даль на листьях

Разорвать все линии ,
Надеюсь нам не дано
Мы - буквы одного имени.
Это в глазах отражено

Пока я не исчез
Люблю вас всем сердцем, словами
Летящими до небес
Навсегда вы со мной , а я с вами .