Сон

Эллина Гардт
Веки смыкаются .
Шторы сознанья задернуты.
Тишина.
А у окна
Тени скитаются,
В окно смотрит луна.

Чей-то в ночи силуэт
Руку простер к моим снам.
Пустота.
Я здесь одна.
В мире этом со мной тебя нет,
А вокруг чудеса.

Миф рожденный твореньем теней,
Словно пыль оседает на душу.
Красота.
За спиной чьи-то голоса...
Там страна из мечты ,а за ней-
Пустота.

Открываю глаза.
Солнца луч по ладони
Скользит.
И летит
Сон унесший меня, в небеса.
По рассвету скользит.