Ты...

Светлана Самодурова
Ты горячий, как утренний кофе,
Крепкий, сильный и можно без сахара.
Замирает дыханье на вдохе
В объятиях нежного самого...

Твои губы, как нежные сливки...
Этим вкусом все мысли пропитаны.
Но не мысли, а только обрывки,
Как книги, мной недочитаны...

В твоём взгляде есть что-то особое,
Не подвластно оно пониманию,
И уж действую не обосновано,
Потихоньку теряю сознание...

Как тебе удаётся все-таки
Подчинить меня себе полностью?..
В сердце музыка льется нотами,
И лечу я над бездной, над пропастью...