Ты подъехал на авто

Ирина Шабанова 2
Ты подъехал на авто,
Посигналил мне в клаксон,
Выходи скорей, подруга,
Позабудь скорей про сон.

Подбежала я к окну,
Шлю воздушный поцелуй, 
В воздухе рисую сердце:
«Милый, я уже бегу!»

Вот и мчимся по шоссе,
Мы по встречной полосе,
Ветер нас с тобой целует
Море счастья на лице.

Выбегаю из авто,
По песку бегу босой.
«Догоняй меня, любимый!»
И скорей к волне речной...

В речку забегаю я,
Ты кричишь мне:«Не балуй!»
На губах я ощущаю
Твой горячий поцелуй...

(12.о6.2о15) Иллюстрация - inet.