Я оставлю искусство венское

Элен Дорфман
Я оставлю искусство венское
И французскую кинокритику.
Если встречу я счастье женское,
Буду вновь строчить про политику.

Лишь когда для себя я вырою
То укромное место тёплое,
Где в тиши спрячусь от мира я,
Тогда стану для Мысли годная.

А пока попишу о тряпочках,
О помадах, серёжках, туфельках,
Свою Личность оставлю в рамочке
Аккуратно - "тютелька в тютельку".

Пусть томится она безгрешная
На руинах ребёнка-спамера.
Пока девушка юная, нежная
Нервно ждёт оператора, камеру!

04.01.15    в 16:19