По Твоей Воле

Ольга Абишева
Я принимаю Твою Волю
И то, что мне дано судьбой.
Всё мы теряем во Вселенной -
Твоя Любовь к нам неизменна.
И над Любовью смерть не властна,
Твой Дар бессмертен и прекрасен.
И верит кто-то, иль не верит –
Для каждого открыты двери.

И до последнего дыхания
Лишь о Тебе воспоминания.