НОж

Бритова Виктория
Стрелки остановяться на пяти, там то и рассвет близок,
Сколько в тебе любви, ты ведь сам не знал,
Сколько раз ты при всех улыбался,
Испивал из мисок,
и чаще других себе врал.
Сколько раз ее останавливал на пол пути,
Бросая резкое - не люблю - точно в лоб,
Пробивая если уж не бетонные стены и ее мосты,
То уж точно еле державший ее деревянный пол.
И вот тут то интрига, длинее ночи летней,
Все возвращается, и любовь и ложь.
Любящий - быть может, обретет какое-нибудь спасение,
Обманщику возвращается нож.