***

Валерий Писаренко
На стихотворение "Часто вижу во сне" (Валентина Писаренко)

***

Так хочется шагнуть
Нам в прошлое,когда
Закончен жизни путь,
Не реализована мечта.

Мечта о той любви,
Которая б смогла
Нам жизнь продлить
Не для ночного сна.

Не надо грустью жить,
Что жизнь,увы,прошла;
Ведь всё ж она была
Та первая,прекрасная
Любовь,и это навсегда.