Не зовите назад

Сандра Бест
Не зовите назад,
Я решил и уйду,
Не ловите мой взгляд,
Все равно не пойму,
Так хотелось сказать,
И чтоб поняли вы,
Вы мне так не однажды,
Бывали нужны..

Но всегда невпопад,
Час всегда не такой,
И я сам был не рад,
И не нужен покой,
Посидеть бы вдвоем,
Посмотреть вам в глаза,
Ничего,что в углу,
Притаилась слеза..

Вы не плачьте,пройдет,
Так бывало всегда,
У людей вместо слез,
Часто сеет вода..
Беды только свои,
На уме и в чести,
И не надо чужих
Вам печалей нести..

Не ищите в других
И изъянов и черт,
Как во мне вы искали,
Что там сроду и нет..
Я прощу,пусть уймет,
Время боль унесет,
Счастья вам,дорогая,
Тшшш,не надо..пройдет
экспромт