Бабство

Элен Дорфман
Материнский инстинкт полон коварства.
Плоть от плоти, от сердца к сердцу,
Можно так дойти прямо до "бабства"
Прямиком из чистого, светлого детства.

Материнский инстинкт полон кощунства,
Выбирает самого милого принца.
Вы хотите, чтоб мы питали к вам чувства,
Тогда нужно смазливыми вам родиться.

Всё банально, не нужно искать изощрений,
Плоть земная ищет себе половину,
Пока дух изучает писания Меня,
Плоть находит земного мужчину.

 19.01.15