Вызываю огонь на себя

Юрий Михайлович Борисов
Вызываю  огонь  на себя,
Чтоб  накрыло  шрапнелью  словесной
Всех,кто обо мне отзывался нелестно,
Недалече  они, вкруг  меня.

Чтоб ни дна, ни покрышки им,
Сгинем вместе,хулимый,хулители,
Но похоже, я просто мнительный:
Не суди - и не будешь судим.