Глобальные события

Александр Семенов 4
Удивительно много времени и сил люди тратят на обсуждение глобальных событий.
Безусловно, эти события влияют на жизнь большинства.
Война на Украине и санкции отразились на экономике.
Политика США влияет на многие народы.
Но, стоит ли уделять этому так много своего времени?
Стоит ли тратить такое количество ментальных сил?
Провоцируют ли США третью мировую войну или готовят дефолт? Кто из нас, обычных людей может достоверно ответить на этот вопрос?
Думаю, никто, поскольку он относится к уровню государственных разведок и аналитических институтов.
Забавно просматривать социальные сети!
Каждая новость сопровождается сотнями комментариев.
Порошенко объявил.... И посыпались указания куда идти, вставлять и прогнозы чем это все закончится...
Обама пообещал.... И вновь поток сравнений с приматами, колористический анализ кожного покрова докладчика в области ягодичных мышц, попытки проложить ему маршрут движения....
Ребятки, они вас не слышат и не услышат никогда!
Вы на что силы тратите?