Наверно блажь с тоскою

Николь 6
Наверно блажь с тоскою
Погода принесла,
А я дышу тобою
И верю в чудеса,
Которые коснулись
Уже моей судьбы
И будто улыбнулись
В объятиях мечты.

И день ненастьем мечен,
И солнца не видать,
Зато теплом отмечен
И можно подождать
Когда внезапный ветер
Разгонит облака
И распахнётся сердце
От радости глотка.

Сердечко загрустило,
Волнуется в груди
Не знаю, чтобы было,
Коль не было любви,
Которая надеждой
Своею увлекла
И очень, очень нежно
Как будто обняла.

Ликуя, жду свиданья
Когда мелькнёшь опять
И даже расстоянья
Не могут поменять
Назначенного времени,
Где встретились судьбой
И сколько нам отмеряно
Влюблённости хмельной.

Ты видишь мою радость
И счастье расцвело,
Ушла моя усталость
И стало вдруг светло,
И солнце уже светит
В небесное окно
Как будто хочет встретить
Меня давным-давно.
       *****
13.06.2015г.