Не расставляй теги внутренней жизни,

Элен Дорфман
"Не расставляй теги
Внутренней жизни,
Познавай реки,
Не пиши письма", -

Говорят люди
Прошлого века.
Они не судьи
Новому человеку.

Записывай на кассеты,
Как постигаешь "науку".
Искусство это -
Публичная жизнь духа.

19.01.15 в 3:03