На юга

Саша Черный Рифма
Море, море, море!!!
Так хочется туда!
Там тупо бултыхаться....
упасть на камни...
и забыться..
Забить на всё!!!
Послать всё на хрен!
Но не добраться до него
Ведь нынче по России кризис...
Поднять нам надо Украину
Донбасс и КрымНаш
Но ничего продержимся
Урезали зарплату...
Гроши соберём ,проживём
 Обаме мы покажем ФИГУ!!!