Давайте, друзья, создадим беседу

Элен Дорфман
Давайте, друзья, создадим беседу:
"Искусство не для народа, искусство для "ведов".
Крестьянин лишь чувствует - мыслить не может,
А мы получаем после по рожам.

Нынче пролетариат считает себя интеллектуальным,
Юрист идёт вслед за Навальным,
А музыкант ходит в кинотеатры -
Так пропадают лучшие кадры!

Мир не специалистов, мир не горящих,
Мир тупых, глухих и незрячих.
Нет у нас времени выдувать для вас "хеппиэнды" -
Жизнь дана нам только в аренду.

25.01.15