Мне с детства

Лидия Крутова
 
 Мне с детства говорили.что смазлива 

 Немало слез по утвержденью этому лила

 Так верить хочется,-что люди не глазливы 

 Уже тогда красоткою слыла!


 Но в жизни, как всегда, -все в дозировке

 И радости,и горестей глоток

 Не терпит жизнь лишь серой тонировки

 И счастья всем достанется чуток!


 Спасибо Богу,-да и папе с мамой

 Что уродилась сердцем.да и ликом в них

 Хотелось быть всегда душевной самой

 И на бумаге вдруг возник сей милый стих!

         13июня 2015г.