тёпы. вечерние

Потапова Елена 5
в этой родине больше напасти,
чем в простуженной горной воде,
дозовёшься оглохшего счастия
без охрипших в тумане надежд,
размахнётся река рукавами,
растеряет росу по лугам,
а закат серебра подливает
полетевшим домой облакам.