Жизнь дана нам в аренду буду читать Ханну Арендт

Элен Дорфман
Жизнь дана нам в аренду,
Буду читать Ханну Арендт,
Заполнять свою "ленту" -
Нельзя жертвовать даром.

У каждого свои жертвы,
Нельзя всё иметь, ибо
Станешь жестокосердным,
Нужно уметь делать выбор.

Я выбираю искусство
И много проблем в придачу.
Кто-то -"чтоб было густо
В кармане". Всем им удачи!

У каждого путь особый,
Каждый здесь только особь.
Можно писать о высоком
И совершать грехов россыпь,

Можно покупать много
И отдавать много также.
Главное - не играть с Богом,
Помни об этом, Каждый.
25.01.15