Система фильтрации

Ксана Поликарпова
Засоры прочистит теченье
буреющих
рек, от снегов
добавится ритм убыванья..

Поставят дуршлаги кувшинки;

Застынут обмылки камнями – как рифы для ступора слов,

И лодка несётся по руслу..

Достигнув уже океана,
окажется полностью белой..
Коричневый – цвет полосы,
что выведет странность в реальность..

И галочка «снова здоров!»


18:07
13.06.2015

 рисунок автора