Слово

Елена Павлова-Голева
Ты песнь над полями родными,
Ты формула на доске,
Ты то, что несёт доныне
Суть древнюю в языке.

Ты вечности дверь открывая,
В сознание путь творишь,
Летит рассуждений стая,
И мыслями ТЫ говоришь.

Ты можешь убить, играя,
И возродить вопреки,
И "ада" все силы, и "рая"
Звучаньем своим извлеки!