Выбирай себе alter-ego

Элен Дорфман
Выбирай себе alter-ego
И играй с ним в песочнице
Или просто в комнате в Lego,
В общем, как тебе хочется.

Только в дом не пускай его,
Чтобы "сам не пришёл"
В образе "крайнего"
В твой дом.

Дом - покой,
Тишина и уют.
Не терпи рой
Пчелиный тут.

29.01.15